Вы здесь

2 апреля 2024
Новые маршруты «Юридической пиццы»






Пополняется новыми сюжетами летопись «Юридической пиццы» — проекта Кировского регионального отделения Ассоциации юристов России.
Проект развивается уже в течение двух лет. За это время наряду с первоначальной концепцией расширилась и его география. В январе 2024 г. с «Юридической пиццей» познакомились студенты столицы Донецкой Народной Республики — г. Донецка.
В «Юридическую пиццу» продолжают играть и в районах Кировской области. 26 марта 2024 г. в городе Белая Холуница за игровым полем вновь собрались ученики школы имени Валерия Десяткова. Примечательно, что эта школа Десяткова впервые принимала проект в своих стенах еще в декабре 2022 г.
29 марта очередное мероприятие проекта прошло в поселке Афанасьево. Здесь работа строилась в хорошо себя зарекомендовавшем комбинированном формате: 10-классники местной школы «прокачали» свои правовые знания в игре, а в Афанасьевской центральной районной библиотеке было организовано бесплатное консультирование граждан по вопросам трудового права.
Организационное участие в новой серии игр приняла член исполкома Кировского регионального отделения Ассоциации юристов России, автор идеи «Юридической пиццы» Елена Макарова.